Данный раздел для тех, кому нравится шашлык из рыбы. Здесь собрана коллекция рецептов с пошаговыми фото на данную тему. Как правильно и сколько мариновать, какие ингредиенты добавлять и каким образом готовить- все это вы узнаете просмотрев любой пошаговый рецепт. Мы постоянно добавляем новую информацию, поэтому вы всегда найдете, что приготовить.
Что можно быстрее и вкуснее приготовить на костре, как не шашлык из рыбы. Для такого шашлыка подойдет любая рыбка (морская или речная), главное, правильно подобрать маринад. Шашлык из рыбы обладает необычайно восхитительным вкусом
Когда свинина и курятина надоедает, тогда вы задаетесь вопросом, чтобы еще зажарить в виде шашлыка на отдыхе. Ведь баранину любят не все, а сёмга, форель - очень дорого, и тут нам на помощь приходит она, скумбрия
Любой рыбный шашлык – это отдельная, как говорится, песня. Потому что рыба рыбе – рознь! Одна терпит и сильный костер. Другая спокойно реагирует на долгое маринование. А вот семга как раз среди тех, которые посерединке! Она нежна, но терпима к огню
Форель – капризная птица, простите рыба. Мягкая. Нежная. Что в этом плохого? – спросите вы. Ничего, напротив! Но, когда речь заходит о шашлыках из форели, вот тут это качество рыбы быстренько дает о себе знать. Вот почему, когда задуман такой шашлык
Форель в шашлыке – это нечто! Нежное мясо рыбы этого сорта прекрасно будет в любом маринаде. А если ее замариновать в каком-то спиртном, это будет ново и оригинально. Особенно уместно, если среди крепких напитков будет, скажем, водка. Этот шашлык идет всегда на ура.
С лососевыми можно не жеманничать, они всегда вкусны. Просто даже присоли красную рыбку, и она уже готова к употреблению. Но мы, избалованные разными гастрономическими изысками, скучаем по ним, если вдруг захандрим