Перед вами все рецепты шашлыка в мультиварке с пошаговыми фото. Сначала вы увидите список ингредиентов, потом полное руководство по приготовлению блюда. Шашлык не обязательно должен быть приготовлен в теплое время года, его так же можно сделать и дома, когда на улице еще холодно, а вам так хочется.
Все любят шашлык на природе, но не всегда находится для него время и веселая компания. Есть хорошая альтернатива – приготовить вкусный шашлык в мультиварке в домашней обстановке
Для приготовления шашлыка лучше всего взять мясо молодого барашка. Оно должно быть красного цвета с белым жирком, и, конечно, непременно свежим. Из размороженного мяса шашлычок не будет таким аппетитным и сочным
Когда есть время и настроение, а ты не знаешь – что приготовить из куриной печени, которая осталась после того, как ты приготовил паштет, считайте, что вопрос снят с повестки дня. Шашлык!
Если вкратце охарактеризовать шашлык, приготовленный по этому рецепту, то можно сказать что это мягкое, нежное, сочное, с пикантным кисло-сладким вкусом мясо. В гранатовом соке содержится фруктовая кислота, которая делает мясо нежнейшим
Скажу честно, когда мне на глаза попадается какой-нибудь новый заманчивый рецепт, обязательно готовлю по этому рецепту, не смотря ни на что! Так случилось и с рецептом шашлыка в пиве
На улице – проливной дождь. А шашлыков, как всегда, хочется, потому что пришли гости, которые знают – я готовлю их вкусно! Как я могу им отказать! Ну и решила в этот раз проблему иначе. У меня же есть мультиварка