Луковая закуска к шашлыкуА вы знаете, что лук является одним из самых древних растений на земле? Египтяне занимались выращиванием лука еще более 5 тысяч лет назад и считали его священным растением.
Ингредиенты:
• Репчатый лук (среднего размера) – 4 -5 шт.
Приготовление луковой закуски к шашлыку:
1. Острым ножом нашинкуем лук тоненькими полосками либо кольцами. Добавим две чайные ложки сахара.
2. В раскаленное подсолнечное масло осторожно бросаем черный перец и паприку.
3. Теперь маслом, очень аккуратно, чтобы не обжечься, заливаем лучок.
4. Добавим соевый соус и яблочный уксус.
5. Оставим в холодильнике на сутки - двое. Луковая закуска к шашлыку готова! Говорят, что такая закуска может храниться в холодильнике больше недели. Но в нашей семье она улетает буквально за несколько дней. Очень хороша луковая закуска к картофелю, к кашам, к рыбе и мясу.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт