Медовый соусМед – это очень «дружественный» продукт, который отлично вживается с другими ингредиентами в блюдах и, в том числе, в соусах. Рецептов «медового соуса» существует очень много, достаточно добавить новый компонент и соус начинает играть по-новому. Медовый соус отлично подходит для шашлыка из свинины и птицы, мяско получает нежно-сладковатые нотки и раскрывается по-новому.
Какие компоненты необходимы:
Мед – 150 грамм;
Как приготовить поэтапно «Медовый соус»:
1. До чего же просто приготовить этот соус, налить в глубокую тару мед (цветочный, гречишный или подсолнуховый). Затем к нему подмешать готовую горчицу и отжатый сок лимона. Хорошенько ложкой смешать.
2. Теперь остался самый минимум, добавить приправы и портвейн (белое вино). Тщательно венчиком смешать, чтобы все компоненты слились с медом. Подавать соус к шашлычку горячему.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт