Шашлык из свинины в маринаде из киви![]() Шашлык в таком маринаде лучше всего жарить на костре. Свинину можно брать любую. В данном рецепте мариновалась свиная лопатка, которая была восхитительно мягкая. Особенность этого маринада, что Вы можете начинать жарить мясо уже через 30 минут после того, как замариновали.
Ингредиенты:
Мясо свинины – 1,5 кг
Рецепт шашлыка из свинины в маринаде из киви за 30 минут:
1. Очищаем мясо от белой пленки для того, чтоб лучше оно пропиталось маринадом. Далее режем достаточно большими кусками для того, чтоб мясо не сохло на мангале.
4. Заливаем йогурт. И теперь делаем как бы массаж мясу для того, чтоб волокна напитались.
5. Можно закрывать мясо и уже через 30 минут его жарить.
Особенность и секреты такого маринада в том, что киви и йогурт содержат кислоты, которые быстро размягчают мясо. Еще будет очень вкусно протирать шашлык в процессе жарки замороженным маслом с чесноком и зеленью.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт