Шашлык из свинины в газировкеПредставить теплые выходные без выезда на природу и шашлыка очень сложно. От изобилия секретов приготовления совсем не просто определиться с рецептом. Не спеша, попробуйте каждый, приглянувшийся, и возможно вы сумеете создать собственный неповторимый вкус мяса на углях. Этот маринад бросает вызов любому мясу и трансформирует его в нежный, сочный кусок.
Ингредиенты:
Свинина 2 кг
Готовим Шашлык из свинины в газировке
На этот рецепт смело выбирайте любую понравившуюся часть свинины, маринад за сутки делает невозможное – облагораживает даже самое непопулярное мясо. Лук режим кольцами. Солим и перчим по вкусу, но не перебарщиваем, всё-таки в хорошем шашлыке главное – вкус мяса, а не специй, недостаток их легко можно будет исправить соусами. Добавляем лимонный сок и лук.
А вот когда начинается работа с костром, сливаем половину воды и добавляем майонез. Так мясо еще побудит минут 40, этого времени достаточно, но при возможности эту процедуру можно сделать за пару часов до готовки.
Мясо удивит своей мягкостью и сочностью. Все ингредиенты в этом рецепте, как одна команда, работают на результат.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт