Куриный шашлык с луком и помидорамиЭтот рецепт возник в ситуации "если ничего нет в доме", кроме мяса, овощей, лука и немного соевого соуса.
Индигриенты:
Курица 1 кг
Как приготовить Куриный шашлык с луком и помидорами:
Берем филе свежеубитых бройлеров. Режем его не толсто, чтобы филе хорошо пропиталось соевым соусом. Кастрюлю наполняем луком, разобранным на лепестки, чесноком, и хорошими, мясистыми помидорами.
На шампурах чередуем мясо-лук-овощи и несем шампуры к мангалу.
Правильные угли - это те угли, которые покрылись белым пеплом. Самое вкусное в этом шашлыке, как ни странно, лук. Он первый исчезает из миски. Впрочем, и помидоры недолго остаются на тарелке. Кстати, интересный эффект получается, если жар от углей не сильный - филе получается подкопченым.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт