Маринад для рыбы винно-лимонныйКогда гости уже в пути, а у вашем холодильнике, можно сказать, что "мышь повесилась" и кроме свежей рыбки только что купленной на рынке, ничего нету. Вы не знаете чем гостей накормить, а главное, удивить. Предлагаю быстренько замариновать рыбку и удивить гостей шашлыком из рыбки. Данный маринад наполнит рыбу особыми ароматами, вкус наполнится цитрусовыми нотками, а корочка у рыбки приобретет аппетитный вид.
Норма компонентов, рассчитанная на 320 грамм рыбы (филе рыбки):
• Белое вино (портвейн) — 150 г;
Маринад для рыбы винно-лимонный приготовление поэтапное:
1. Приступаем к самому слезливому делу, обработке и нарезке лука. Тем более, что его нужно изрубить очень мелко.
2. Теперь самое легкое, нам нужно добыть из лимона цедру.
3. И завершающий этап, осталось только все компоненты соединить. К измельченному луку добавляем соль, перчик молотый, винцо белое, масло растительное, цедру и лимонный сок. Деревянной лопаткой перемешиваем. Осталось подготовленные кусочки рыбы опустить в данный маринад и выдержать час.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт