Шашлык из свинины с хреном![]() Хочу предложить вам приготовить шашлык из свинины в маринаде с хреном и сметаной. Хрен хорошо возбуждает аппетит и придает свинине острый вкус. Ещё в древней Греции греки употребляли хрен как лекарство для активизации жизненных сил и энергии. Хрен чрезвычайно полезен и вкусен как приправа. Гарантирую, что шашлык с хреном понравится всем мужчинам.
Ингредиенты:
свинина – 1 кг;
Последовательность приготовления шашлыка из свинины с хреном:
1. Тщательно вымываем свинину и зачищаем от пленки. Нарезаем кусками средней величины.
2. Очищаем головку лука и мелко нарезаем. Делается это для того, чтобы лук максимально отдал свой сок мясу. Желательно порезанный лук ещё и помять руками. Соединяем лук с мясом.
3. Очищаем корень хрена и натираем на мелкой терке. Соединяем хрен со сметаной. 4. Соединяем мясо, хрен со сметаной. Посолим и поперчим. Достаточно мариновать около часа.
5. Для жарки на огне нам понадобиться еще головка лука. Очищаем лук и делим ножом на 4 части, лук разделяем на дольки. Нанизываем мясо поочередно с луком и по желанию помидорами.
6. Жарим до золотистой корочки, постоянно проворачивая шампур. Для определения готовности надрезаем мясо ножом, если красного сока перестал выделяться – готово. Подаем с мексиканским или армянским лавашем.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт