Шашлык из свинины под йогуртовым маринадом с базиликом![]() Хотите отведать мягкого, нежного, румяного шашлычка? Попробуйте приготовить его так, как это делаю я и результат Вас непременно удивит! В поисках своего рецепта перепробовала великое множество способов приготовления шашлыка, и всё таки нашла тот самый! Этот рецепт достаточно прост и незамысловат, а мяско по этому рецепту получается очень нежным и мягким. Сушёный базилик придаст неповторимый аромат нашему шашлычку.
Продукты:
Мясо свинины – 1 кг.
Приготовление из свинины под йогуртовым маринадом с базиликом:
1. Самое первое что мы делаем, это мясо нарезаем аккуратными кусочками среднего размера. Наивкуснейший шашлык получается из ошейка, который в меру жирный и сочный.
2. Лук очищаем от шелухи, крошим полукольцами и кладём его в мясо.
3. Посыпаем наш будущий шашлычок базиликом сушёным, солью и специями.
4. Поливаем мясо несладким йогуртом и интенсивно перемешиваем. Ставим в холодильник для маринования на 3-4 часа.
5. Затем мясо, которое успело хорошенько промариноваться, нанизываем на шампура и с большим удовольствием жарим наш шашлычок на костре.
6. Шашлык готов! Наслаждаемся изумительным вкусом в компании хороших людей!
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт