Шашлык из куриных крыльев со сладким перцем и луком![]() Какой праздник можно себе представить без шашлыка? Вот только предпочтения гостей в выборе мяса и маринада очень различны. И вопрос о том, как оставить гостей довольными, становится на первое место. Предложенный мною рецепт шашлыка из куриных крыльев с луком и сладким перцем, придется по вкусу любому гостю, ведь нежный вкус и великолепный аромат - главное достоинство такого шашлыка.
Составляющие:
Куриные крылья - 0,5 килограмм, майонез - столовых ложки, кетчуп - 3 столовых ложки, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, уксус - 1 столовая ложка, соль и перец - по вкусу.
Шашлык из куриных крыльев со сладким перцем и луком пошаговое приготовление:
1) Куриные крылья хорошо промыть в холодной воде, и дать им обсохнуть и выпустить лишнюю жидкость.
2) От крыльев отрезать "хвостики" , и сложить их в глубокую миску.
3) К мясу добавить все количество майонеза и кетчупа.
4) Лук очистить от кожуры, и нарезать тонкими кольцами.
6) Лук и перец добавить к крыльям, все тщательно перемешать.
7) Мясо в маринаде поставить в холодильник под прессом на 5-6 часов.
8) Крылья лучше жарить на решетке для барбекю, на горячих углях 20-25 минут.
Подавать такой шашлык можно с любым соусом. Ингредиенты на одну порцию. |
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт