Шашлык с кролика в майонезно-медовом соусеШашлык с мяса кролика очень вкусный и диетический. Такой шашлык можно делать отдыхая на природе, дома в духовке, запекать в рукаве или просто жарить на сковородке. Мясо кролика не жирное, и шашлык получается в майонезно - медовом соусе сочный и мягкий. Такой шашлык можно даже давать маленьким детям. Если у нас шашлык с мяса кролика то делаю только по этому рецепту, хотя уже много перепробовала рецептов.
Ингредиенты для приготовления:
1 килограмм мяса кролика,
Способ приготовления шашлыка с кролика в майонезно-медовом соусе:
1. Мясо кролика порезать большими кусками.
3. Поставить в теплое место на 5 часов, или же в холодное на 8 часов. 4. Мясо порезать более мелкими кусочками. 5. Добавить лук порезанный кружочками. Хорошо опять перемешать. 6. Поставить еще в теплое место на 1,5 - 2 часа. 7. Мясо готово, можно его жарить.
Приятного Вам аппетита.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт