Маринад из йогурта для куриного мясаВ нашей семье спонтанные, не запланированные выезды за город на пикничок не редкость. Бывает, муж звонит с работы ближе к концу дня и сообщает, что через часик – полтора едем за город. И, конечно же, в мои обязанности входит замариновать мясо к его приезду. Но как успеть за такой невероятно короткий срок это сделать?!? А оказывается, выход есть! Куриное мясо, замаринованное в не сладком йогурте, станет просто хитом застолья! Нравится мне этот рецепт за нежный вкус и минимум времени для его приготовления. А еще курочка в не жирном йогурте достаточно диетическое блюдо, которое совершенно не подпортит вам фигуру.
Ингредиенты:
• Йогурт -200 мл
Приготовление маринада из йогурта для куриного мяса
1. Для маринада лучше взять не жирный йогурт, и, конечно же не сладкий. 2. Чесночок измельчим ножом кухонным или с помощью чесночницы. Мяту мелко порежем.
3. Паприку, ароматную мяту и чеснок добавим в йогурт и перемешаем.
Теперь маринуем курочку. Достаточно всего каких-то пару часиков, что бы мясо насытилось вкусом и ароматом маринада.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт