Маринад из белого вина и соевого соуса (для рыбы)Все шашлычники знают, что маринад определяет вкус шашлыка. Существует неимоверное количество маринадов и на этом не останавливаются. Маринады - это огромное поле для экспериментов, шашлычных опытов. Я предлагаю свою находку, свой маринад, который отлично подойдет для любого вида рыбки, которую затем можно поджарить на углях.
Из каких продуктов будем проводить эксперимент:
• Соус соевый – 4 ст. ложки;
Поэтапное экспериментирование маринада из белого вина и соевого соуса для рыбы:
1. В большой стеклянной ёмкости (эмалированной или нержавейке), в которой в дальнейшем будем мариновать рыбу, соединяем все компоненты (соус соевый, вино белое и соль).
2. Перемешиваем ложкой до полного растворения крупинок соли. Можете немного и сами продолжить эксперимент, и добавить любимых ваших пряных травок или специй.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт