Маринад для говядины, из сока граната с минеральной водойВ «шашлычно-пикниковый сезон» любители шашлычков усердно заняты маринованием мяса, стараясь приготовить наивкуснейший шашлык, вкус которого порадовал бы родных и друзей. И вот как же взаправду приготовить тот самый, попробовав который, друзья воскликнут : «Он совершен!» Наша задача выбрать удачный, качественный маринад. Шашлычок, замаринованный непосредственно в соке из граната, с добавлением минеральной газированной воды, удивит вас мягкостью и пикантным вкусом.
Ингредиенты:
• Сок гранатовый – 200 мл
Приготовление маринада для говядины, из сока граната с минеральной водой
1. Давайте начнем с приготовления компонентов, которые пойдут в наш маринад. 2. Теперь смешиваем сок с минералкой. Получим эдакий сок с пузырьками.
3. В маринад, для придания аромата, обязательно кладем специи и травы: пару лавровых листиков, гвоздики несколько бутонов, немного базилика, зиру.
4. Измельчить лучок желательно как можно мельче. Можно натереть на терке, а можно и блендер поэксплуатировать. Лук отправим к соку с приправами. Тщательно смешаем.
Мариновать мясо говядины лучше подольше, часов двенадцать. |
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт