Зеленый соус для мяса и рыбы![]() Какое еще вкусовое дополнение нужно до вкусного шашлычка – конечно же, соус. Наш соус мы приготовим из многотравия (разнообразной свежей ароматной зеленушки) с лимонным соком и чесночком и, который прекрасно сольется в совкусии с шашлычком из мяса или рыбки.
Для "Зеленого соуса", необходимые компоненты:
• Кинза свежая – пучок;
Приготовление поэтапное «Зеленого соуса»:
1. Сразу же беремся за обработку ароматной свежей зеленушки и чесночка. Теперь нужно травы и зубчики чеснока взблендерить. Если ваш блендер не справляется с веточками базилика и кинзы, то нарежьте их помельче и только потом блендерите. Для остроты можно добавить зеленые перчинки чили.
2. К ароматным измельченным травам теперь нужно добавить сок лимона, поваренную соль, масло, сахар, 9% уксус и перемешать. "Зеленый соус", который мы только что приготовили, должен иметь цвет, присущий продуктам, которые включены в рецептуру.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт