Свиной ошеек маринованный в рисовом уксусе с облепихой![]() Шашлык из свинины с облепихой не только порадует вас сочностью, но и удивит утонченным, неповторимым ароматом.
Продукты
Свиной ошеек - 1 кг
Приготовление шашлыка из свинины с облепихой:
Итак: Приготовим все продукты. Разрезаем мясо на одинаковые небольшие куски 5 см на 5 см Делаем маринад. Давим облепиху до появления сока, добавляем к ней уксус, перец, лавровый лист и соль. Выкладываем мясо к маринаду. Слегка переминаем и отправляем в холодильник на минимум два часа, а лучше на ночь на 6 часов.
Одеваем мясо на шампур.
Ставим жарить на раскаленные угли. Жариться мясо около 20 мин. Напоминаю, что жарить нужно на раскаленных углях, тогда шашлык выходит сочным и с румяной корочкой. Обязательно на протяжении всей жарки смачивать шашлык оставшимся маринадом.
Снимаем готовый шашлык, украшаем зеленью и садимся кушать. Благодаря рисовому уксусу шашлык становится мягким и сочным, а облепиха делает шашлык не только с оригинально вкусным, но и очень полезным, ведь о полезных свойствах этой ягоды можно говорить часами. Приятного аппетита.
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт