Теплый рисовый салат
В качестве гарнира к мясному или рыбному шашлычку можно подать не только свежие овощи, но и теплый рисовый салатик. Обжаренные грибы также не будут здесь лишними. Особенную «хрустящую» нотку такому салату придают сухарики.
Ингредиенты:
• 1/ 2 ст. сырого или 1 ст. отваренного риса;
Теплый рисовый салат приготовление:
Соединить в одной миске рис и грибную зажарку.
Мелко порезать помидор. Посолить и перемешать салат. При добавлении приправ, следует ориентироваться на состав сухариков. На них уже может быть соль, перец, сушеный чеснок или зелень. Здесь главное не переборщить и правильно подобрать специи.
Сухари нужно бросить в салат в последний момент. Так они останутся хрустящими и не успеют размокнуть от масла и помидорного сока. При желании теплый рисовый салат можно дополнительно заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
|
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт