Маринад на гранатовом соке для свининыСамый действенный способ приготовить сочный и мягкий шашлык – это его заранее замариновать мясо в кислой среде (овощах, фруктах). Если вы любитель частых пикничков, то вас должен заинтересовать маринад на основе сока из спелых крупных гранатовых зерен и красного вина.
Для приготовления гранатового маринада будем использовать продукты:
• Сок гранатовый — 80 мл;
Маринад на гранатовом соке для свинины приготовление:
1. Принимаемся за приготовление и для начала очистим от сухого покрова луковицы. Затем изрубим лук на блендере.
2. Далее заливаем луковую массу гранатовым соком и красным вином. Следом вводим растительное масло, перец черный, мелкозернистую соль. Отжимаем лимонный сок и добавляем травки-муравки, приправки по вкусу. Перемешиваем.
3. Осталось немногое, замочить на пару часиков подготовленное мясо в маринаде. |
|
Всего комментариев (0)
|
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии гипер ссылки на сайт